.90 дней и 90 ночей.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

Ну, теперь это - мой новый дом. Потрясающе))

Но это все мелочи. Перейдем к вещам более насущным. Всего два часа назад приехала из города. На лесопеде.)) Второй раз даю себе зарок, что больше, да никогда, да ни под какимпредлогом - но я-то знаю, что как только матери дома не будет, и будет жаль тратить тридцать рублей на дорогу, я достану велосипед и опять поеду считать все кочки на этой дурацкой дороге))) В целом вообще хорошо погуляли, единственно - велосипед постоянно приходилось парковать, и, соответственно, "распарковывать", но это не помешало веселью.
Мать, правда, потом надавала по ушам, но не за то, что укатила на велосипеде, а за то, что не отчитывалась)) Никогда не пойму мою мамку, но она клевая)))

Выражаю огромную признательность и благодарность сообществу за предоставленный дизайн.

06:55 

Sir~Lady, приветствую! Однако, уже второй ПЧ! Растем!)))
Видимо, я слишком активно вопила о том, что мне скучно, и все решили на меня напасть. Разом. Ну, я польщена, да)) Сегодня к моей несравненной ПолинушкЭ, завтра в Академ , а потом аж в родную ДМШ. Ладно, зато не скучно))
Такие вот дела, собственно, писать больше не о чем, только встала - на голове гнездо воронье, в голове - бардак. Вечером ещё напишу какую-нибудь чушь))

@темы: жить хорошо, а хорошо жить - сами знаете)

18:42 

Однако:)

Несмотря на всю суматошность этого дня, он был неплох)) Черт подери, я ведь тоже хочу играть в группе!!)) Но меня не возьмут. Я слишком шумная и слишком командую. Да и вообще я профессионально занимаюсь музыкой!
После того, как я заразила Stainless Steel флейтой, я поехала гулять на лесопеде. Да-да, ибо что же он будет стоять без дела, скоро ведь зима, настоится ещё)
Были в поле. Пока не смотрела, но по-моему, нахватала клещей. А может, просто глючит, и никто ПО МНЕ НЕ БЕГАЕТ!!!

Да, кстати...
SS с дудкой))

@настроение: уставше-веселое

@темы: эпичненько, глюк кристофор виллибальд, папа с рацией, или фотоатчот

09:31 

Летние каникулы.

:jump3::jump3:


Вот чем не люблю каникулы летние, что к августу уже не знаешь, чем себя занять, и остается унылое ожидание начала учебного года. Особенно это печально. когда все друзья немного заняты, и конечно, их не хватает духу тревожить. Вот и сидишь в четырех стенах, перемежая Мэнсона с Марсельезой. И кота мучаешь, что тот уже при твоем приближении стремится оказаться как можно дальше от тебя, и лучше в недоступном месте.
Так что лето на самом деле - очень грустная пора. И как-то уже не хочется в школу. Да, на это есть достаточно веские для меня глупые причины, но именно они заглушают желание встретиться с друзьями и переехать, наконец, в интернат)) Дома я очень скучаю по своей комнате, отстутствию родителей и брата, а также компа и всего, с ним связанного. И вообще хочу уже совершеннолетие. оО Достало быть мелкой шпаной, на которую каждый дурак смотрит свысока. Че зыришь, глаз выколю!XD

@музыка: Mireille Mathieu - La Marseillaise

@темы: барашек (чзх?!)

18:42 

и чо ита?о.О


Пойти проверить, какой Вы Истинный Учитель Истины: uborshizzza.livejournal.com/732168.html

@темы: хрень какая-то

18:36 

Итак, начинаем опять заново х) Эпичный дневник, эпичный ник, эпичное начало эпичного днева х))

А потом опять эпичный фэйл будет, ага XDD

@темы: эпичненько

17:42 

Опяяяяять.....:)))))

@настроение: XD

главная